Пусть чудеса повсюду происходят!

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть чудеса повсюду происходят!
Лицо твоё, как солнышко восходит)
Сияй, лучись, ты, устали не зная,
Моя любовь и без конца, без края:

Тебя хранить в пути навеки будет!
И в трудный час тебя не позабудет!
Твоих удачных, трудных дней потоком
Река, что Жизнь зовётся, одинокой

Поверь, не будет, если сердце хочет
Любить и ждать, и о семье хлопочет!
Ты счастлив в жизни, мальчик мой любимый,
Нигде ни в ком, так и неповторимый!

15.12.2015 г.

На фото артист Ритик Рошан