ПЛесНУ из флакона по капле...

Светлана Пузина
Плесну из флакона по капле
                вчерашний флюид,
сегодня - азартную точку кипенья -

проникнут опять в атмосферу
              и в стены, и в быт,
повторно царить
          безрассудством горенья.

Вопросы двоих,  не нужны
                риторическим "Ты",
дни хрупкие - на черепки,
                что из глины.

Нам белые ночи красиво
                разводят мосты,
бессонницей тихой, чтоб
                выравнять спины.

Гармонию чувств пережив
              и ни год, и ни два,
мы точку в любви
            не поставим сегодня…


Флюид из флакона фонтаном 
            пусть брызнет, едва

две стрелки сойдутся
              в часах Новогодних.

                15.12.2015