Дочери

Михаил Бердник
Твой день рожденья, первый день весны.
Что это? Перст судьбы или удача?
Случилось! И не может быть иначе,
А сроки эти свыше нам даны.

Мы в этом мире словно мотыльки,
И разумом постигнуть трудно вечность,
Но сохрани любовь и человечность,
А вечность? Бог с ней, нам бы угольки.

Как сложится судьба? Ну кто об этом знает,
Ни ты, ни я, но только не спеши,
Все с провиденьем мысленно реши,
А жизнь союзы эти обожает.

Живи любя весь мир, коль получила право,
Внимай той красоте, что видеть нам дано.
Мы знаем этот мир стоит уже давно,
И мы придя в него, все восклицаем "Браво".

01.03.99.