Разговор...

Сергей Гюнтер
Я потихоньку растворялся в тишине,
Тревожа вновь незаживающие раны.
И вспоминал ушедших слишком рано,
Сгоревших там... На прОклятой войне.
Скажи мне, Бог, за чем мы в тех горах,
Кто нас послал, неужто тебе мало?
Взгляни на нас! Взгляни, что с нами стало!!!!
Тоска и страх.. Печаль, тоска и страх...
Виски покрыты снегом седины,
Глаза слезятся кровью и пожаром,
Продал ты нас... Нет! Ты отдал задаром!
И не смотрел... Не чувствовал вины..
И, в храм придя, я просто промолчу,
Зачем просить? Зачем мне эти слезы?
Я исчерпал уже пустые грезы.
Зажгу свечу... Я лишь зажгу свечу...