Доченька, подай мне пожалуйста, нитки с иголкой!

Леня Мальцев
-Доченька ,подай мне пожалуйста,нитки с иголкой
и присядь, рядышком ,со мной.-Мам ,ты меня хочешь
О чем - то спросить?-Я хочу поговорить с тобой!
У тебя как дела с Витей?-Он в Перми учится.На время
Сессии обещал приехать.А что?-А если не приедет,то тогда
Как?-Мамочка,ну что ты такое говоришь.Он приедет!
Обязательно приедет!-Ну тогда я спокойна!Успокойся,доча!
Я ведь тоже волнуюсь,переживаю за тебя.Вчера увидела
В окошко твоего провожатого..как его зовут?-Леня!
-Хороший.добрый парень!-Мам,тебе то откуда это знать?
-Знаю!На прошлой неделе .в жуткий ливень я несла от отца
Две сумки,набитые вещами и если бы не этот парень,думаю ,
Что не осилила бы их.Отец то не мог помочь :На работу уходил.
А тут этот парень ,гляжу:Под дождем гуляет.В дом к нам
Пригласила его:С тобой познакомить..Отказался!Тебе
Нравится Леня то?-Я Витю люблю!-А знаешь,
Дочка,нельзя бросаться теми,кто тебя любит.Ты просто
Погуляй с ним .Можно ведь и не целоваться,не привязывая Леню
К себе.Поверь,ты тоже сделаешь его счастливым до приезда Вити.
Чувствует мое сердце:Любит он тебя!-Хорошо,мамочка .Я не стану
Леню отталкивать от себя на эти две недели.
Нет!Конечно об этом вашем сговоре я не догадывался.А о том .что
Я помог твоей маме,узнал во время танца с тобой.:Леня.ты
Понравился моей маме.- Я не знаком с твоей мамой.-Ты моей маме
В дождь нес сумки из пригорода .но я хочу ,чтобы ты знал ..
Знал одно .Либо .Ленечка забудь меня навсегда.Или же я могу
Позволить одно: Встречаться здесь ,на танцах.Но у нас с тобой
Только две недели на эти встречи.Не обижайся.Я тоже желаю тебе
Счастья,но у меня есть друг.
Пойми меня правильно.Дай мне ответ сейчас.Не молчи пожалуйста.
Я чувствую тебе сейчас неприятно то,о чем я говорю.
Я был потрясен,ошарашен!Сердце мое сжалось от невыносимой боли:
Нам никогда не бывать вместе!Мир моей счастливой любви рухнул!
Хотелось одного - выбежать из Дома Культуры и лететь куда глаза
Глядят...Но в моих руках была ты...и вдруг какая то сквозная мысль
Надежды осветила мое сознание:Вдруг за эти две недели стану ближе
Тебе,пусть буду нелюбимым ,но останусь в памяти твоей  другом..
Я ведь еще не теряю тебя!-Леня ты не ответил мне.Ты согласен
Встречаться?-Да!