Пусть замрут на мгновение реки

Рахиль Ра
Пусть замрут на мгновение реки.
Пусть могучие горы рухнут
Без меня ты в каменном веке,
Без меня. И тебе так трудно.

В веке атомном, на восходе новых дней счастливой эпохи
Ты один, без меня ты бродишь.
Как дела без меня твои плохи.

Пусть другая рядом с тобою,
Что ты ей цветов не приносишь?
И летит мечта за мечтою.
Ты другую похожей быть просишь
На меня.

Но напрасно, милый.Быть похожи не могут любимые.
Ты зовешь, откликаюсь эхом.
Любишь горы- они исчезли.
Любишь море- всё испарилось.
Всё засохло. Лишь черви лезли
Из земли. Что с тобой случилось?

Ты вздохнул, ты в меня поверил.
Ты забросил дела подальше.
Ты сломал закрытые двери.
Я сказала:"Люблю", без фальши.

Первый раз так слово всесильно.
Первый раз так оно звучало.
Стало всё прекрасно и дивно.
и пришло к нам с тобой начало.

Реки с гор побежали , как прежде.
Убежать с гор они не смогут .В свой
Любовь, мечта и надежда
Нас с тобою кинули омут.