***

Александр Жаренков
В последний раз расстались мы с тобою
В вечернем сумраке у шумного шоссе…
С тех пор встает передо мною
Твое лицо в заманчивой красе.

Твои глаза с лукавою искрою
Как путника, уставшего в беде
Блестят и манят за собою
Меня теперь всегда, везде.

И хоть ушла ты, но я все же
Все помню запах твоей кожи
Как дуновенье вешних струй.
И как пчела летит к цветам,
Так я лечу к твоим губам,
Чтобы еще сорвать с них поцелуй!