Ответ Виктории...

Екимова Кононова Валентина
     18 лет "порхал" он где-то...
     А теперь,вернулся,наконец!
     И,конечно,он теперь...не "лето",
     А,покрытый,плесенью,отец...
     Где же растерял свои он чары,
     Если вспомнил про свою семью?
     Знать "сбежали" все бабёшки-пары,
     Он обрадует...  свою жену.
     Только как забыть про все измены?
     Ведь они...занозою торчат...
     И какие ждать тут перемены-
     Пред глазами,лишь,предательств ряд?
     А свои мытарства и с сынулей?
     То болезни,то...с куреньем маята,
     Где же был ты,любящий "папуля"?
     Защиту в Боге я нашла тогда...
     И,думаю,а нужен ли ты...нам?
     Привыкли с сыном разрешать проблемы,
     Каким же боком повернуться к небесам,
     Чтоб помогли забыть твои измены???
     И жизнь начать нам с чистого листа,
     Поверить...И-вернуть любовь,обратно,
     Ну,что ж,покажет жизнь,насколь чиста
     Твоя "мечта",а "негатив", исчезнет безвозвратно???