О любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Рука,писавшего стихи,
Вела от Бога эти строки:
Пусть тяжелы судьбы уроки,
Но быть судьёю не спеши...

Ты сам в зле можешь оказаться,
И грудь твою пронзит стрела:
Амур,позволив наиграться,
Спалит нажитое дотла.

              14.12.2015г.