Женщины

Сергей Германович Малыгин
О, женщины, как я вас всех люблю.
Вы дарите любовь нам,наслаждение,
Своей любви счастливые моменты.
Вы грёзы, слёзы, яблони в саду,
Вы ураган смятения.
Коварны вы и часто так хитры
Как лисы, словно хамелеоны,
Порой улыбкою своей
С мужчин берёте вы спокойно миллионы.
Вы можете убить, иль окрылить,
Вы можете испортить всё, исправить,
С одной душой спокойно можете вы жить,
Другую же-терзать, её тревожить.
Но всё равно я вас люблю
За то, что вы есть на белом свете,
За красоту, за ум и за мечту,
И просто потому, что солнце светит...