а ты хорошая моя, красивая

Валерий Борозняк
а ты хорошая моя,красивая,
гуляешь тихо под дождем.
глаза твои как небо синее,
что погибаем мы вдвоем.

ты ласковая моя,ревнивая,
немного глупая порой.
глаза твои как небо синее,
как шар и океан земной.