Витает смерть над Украиной

Людмила Белокобылевская
 

Маленькая девочка, прижавшись к дереву,
Смотрела с испугом на искрящее небо.
И рядом ее дом, в шагах десяти, был на ее глазах разрушен,
А под его руинами теперь тела матери и отца ее.

Не поняла,  она еще совсем малышка,
Какое горе сейчас над ней  нависло.
Ей лет лишь пять, и боль  утраты этой
Не может понята сейчас душою этой.

И плачет ребенок, мать зовет свою.
Пугают ее взрывы, огонь и дым вокруг.
Соседка девочку  взяла в объятья свои,
От новых взрывов в подвале спрятались они.

…Что ж это за ЗЛОДЕЙСТВО в наше время?
И кто виновен в бойне сейчас на  Украине?
Донбасс  в руинах и огне.
Поселков, сел, Луганска почти нет уже.

Пустыню надо сделать правителям здесь Украины.
А как народ их и что потом с ним будет?
Им лишь бы денег больше получить,
Набив ими  свои карманы, кошельки.

Не понял этого, наверное, народ несчастной Украины,
Обманутый своим правительством и Радою своею.
И БОГ не нужен их правителям уже.
Они ж – безбожники, жить без него теперь решили.

Опомнитесь, одумайтесь!!! Правители в Украине!
На свой народ  вы посмотрите, услышьте стон его.
Всем плохо в Украине, страна же ваша уже гибнет.
И лишь вас, правителей, на вид, счастливыми по телевизору мы видим.

И лишь  правители на Украине  все крепко на «бобах» сидят,
И «бабки» лишь у них хрустят…

Услышь, Весь Мир!!!
От этих варваров и палачей встань на защиту Украины!
А я прошу у БОГА: " Прости, пожалуйста,
Заблудшего, несчастного  народа в Украине
И помоги ему  из этого кошмара выйти поскорей!"