Проходимец, зануда, мошенник и плут

Юлия Вобликова
Снова пьют здесь, смеются, ругаются матом,
Я среди наготы на слова не скупа.
Мне поэтом родиться начертано братом,
Только он из Москвы, а вот я из Ельца.

Все мы люди. Обычные строят плотины,
А такие как он смирно в креслах сидят.
Я из двух перечисленных, лыблюсь красиво.
Почему из миллионов лишь я никуда?

Кто-то песни поёт, кто стихи сочиняет.
Мне играть на гитаре талант не прирос.
Я ленивая сука – таких уважают,
Потому что в России здесь каждый зарос.

Я скупа на слова, как же это достало!
Посмотрите, откройте свои имена!
Я люблю, я людей как себя уважаю,
Только мысли мои вам добавят леща!

На-кась! На-кась! Поэтом родиться забава.
Мама с папой меня никогда не поймут.
Ты сегодня устал? А я сразу узнала:
Проходимец, зануда, мошенник и плут.

14 декабря 2015 года