К вопросу о ТВ рекламе

Елена Лунина 2
Не стоит чем-то заполнять пространство,
Его давно уже пора освобождать!
И без лукавой лжи, и без жеманства
Об этом следует ТВ вещать.

Иначе потребленье нас задушит.
Мы задохнёмся от количества нулей.
Глаза  свои поберегите… уши…
Рекламу отключите поскорей.
14.12.2015