Соль

Морская Софа
Мое сердце не требует перемен,
Оно ищет былое чувство.
Ты всегда хотел теплоты взамен.
Ты не знал, как мне было пусто.

Ты не слышал , как рвется внутри гроза,
И как гром рассекает плечи,
И как соль наливается на глаза
Каждый зыбкий несносный вечер.

Я готова была далеко бежать,
Да и здесь и сейчас готова.
Лишь бы боль задушить и к кости прижать,
Лишь бы с шеи стянуть оковы.

Нет, ты не был тираном и подлецом,
Не прикладывал ко мне руку.
Моим стала досада вторым лицом,
И была то твоя заслуга.

Знаю, ты не хотел, чтоб писала так,
Чтоб топтала любовь живую.
Только жизнь моя стала совсем не в такт,
Перед сном тебя не целую.

Я ведь только хочу, чтоб восполнил ты
Моей ржавой души пробелы.
И тогда расцвели бы твои цветы
Серебристым и снежно- белым.