Заброшенный сад...

Валерий Алешков-Златоуст
Небо безоблачное - в дугу!
Осень уже ушла...
Пусто и снежно в старом  саду,
Виснет над ним тишина.

Ах, как звенели здесь голоса
Прежних утренних зорь!..
Дремлет в предзимье заброшенный сад,
И снится ему апрель...
15.11.2015г.