Ветреная любовь

Лана Абакумова
Помню  тёплый, осенний  денёк
В лужах прятался,
Разноцветной листвы,
Задувая костры,
Ветер маялся
От багряных аллей, на промокшей земле
Блики золота
Мы бежали с тобой, по листве за судьбой
В джунгли города

Место  встречи метель замела, запорошила
Но сквозь призму годов, суету городов, тенью  прошлое
Угасала  любовь, то терялась, то   вновь сердце ранила
Из таинственных   снов  ароматом  духов  вновь  дурманила

ПРИПЕВ:
Запах цветов, россыпи слов, в сердце любовь роз  лепестками
Пламя и лёд, горечь и мёд, гладит и бьёт, сладок  полёт
Пусть всего  миг  под  облаками

Сколько любить дано, никто не знает
Но без любви душа свечою  тает
Кто -то  одну её  хранит так трепетно
Я  же влюбляюсь вновь  легко и ветрено

Под пушистым январским снежком
В  голубом  манто
Из несбывшихся  снов, не сказав лишних слов,
Вышла из авто
И опять в сотый  раз, оторвать не мог глаз, пропадаю я
Очевидно любовь,  не судьба, а беда, окаянная…

ПРИПЕВ:
Запах цветов, россыпи слов, в сердце любовь роз  лепестками
Пламя и лёд, горечь и мёд, гладит и бьёт, сладок  полёт
Пусть даже миг  под  облаками.