Ментор

Александр Каштанов
Юридически я подкован:

Два диплома-не хрен собачий.

Но болтаюсь один по дому

И не барин,и не батрачу



Золотую усёк средину:

         Ментор

Отставать не моги-накладно.

И вперёд не стремись,к вершинам...

Все учу,всех "лечу"-ну,ладно



Я всю жизнь больше всех забиваю-

Очень меткий я на заборе...

Я на нем во что хошь сыграю

И с забора удобней спорить



Спор удобный без аргументов

С высоты своего полёта...

Снизу дерзко зовут экскрементом-

Это из географии что-то



Все я знаю-такие годы:

Знать пора и уверен свято:

Не пройдёт на "заборных мода"

Жаль стремянка коротковата...



Выше крыши-дополз бы к звездам.

Ну,а может,ещё дальше...

С биологией-всё серьезно,

Тут вааще никакой фальши



Подымайся в горные кручи,

Опускайся в морей глубины...

Экскремента букет пахучий

Опозорит твои седины...