Боль

Надежда Захарова 3
Я кровью напишу стихи,
Чтобы увидел Ты!
Мой крик!
Что по ночам тревожит стены...
стены...стены ребер в моем теле.
Вдруг через кровь...
Почувствуешь Ты боль мою,
Что в венах бьется сильно-сильно
И в сердце проникает,
А то ее качает месяца уж три...
а может больше? Год?
Со счета сбилась я уже давно.
А я внутри окаменела!
Не видишь Ты...
А сердце...то давно уж заржавело.
Я перестала чувствовать природу,
А главное...людей.
О горе...это же последняя ступень,
А дальше в пропасть...
Упаду?Или же Ты меня спасешь?
Споймаешь и не дашь упасть?
Иль не заметишь Ты...
Никто уж не заметит.
Я в пропасть улечу.
А Ты...Ты на могилу принесешь...
белых роз букетик.ZN