Счастье в ладошках...

Виктор Шаповаленко
В закрытых ладошках я счастье держу,
боюсь шевелиться, почти не дышу.
Ты счастье великое мне подскажи,
какие дороги нас ждут впереди?

Чуть-чуть шевельнулось в ладошках оно,
и светом наполнилось сердце моё.
И голос услышал я, голос сказал:
-как будто во мне ручеёк прожурчал,

Ты будешь счастливым, вот слово моё.
С тобой воплотится творенье моё.
Оно тебе радость с собой принесет,
и будет счастливым весь русский народ!

Поверил я счастью, ладошки разжал,
ведь большего счастья в руках не держал.
Рассеялось счастье по свету моё,
и вот я с тобою, ты-счастье моё!

Тебе моё солнышко песни пою,
тебе на рассвете стихи я пишу.
Тебе моя нежность я радость дарю!
Тобой дорожу и тобою живу!

Ты радость и счастье, моя-красота,
тобою я счастлив, моя ты жена!
Тобою я весел! Тобою красив!
Тобою наполнен я множеством сил!

И песню, что утром тебе я пою,
в ней есть только счастье, тебе все дарю!
Проснись моя нежность, услышь ты меня,
пусть будет счастливою наша семья!

Пусть будет страна процветать с каждым днем!
Пусть счастьем сияет Любовь за окном!
Я рад тебе счастье! Ты есть у меня!
Так пусть же сияет над нами звезда...

Которую только в ладошках держал,
с которой тебе смс написал.
Лови же приветик, моя ты-Любовь!
С тобою я счастлив, лишь только с тобой!

С добрым утром! Солнышко!
с добрым утром!-Счастье!