Временная разлука

Владимир Мироненко
Покидаю я стихию Стихи.ру -
Отпуск кратковременный беру.
По прибытью в Минск - незамедлительно! -
Подключусь в литературную игру.
Стихи.ру мне - сласть-забава для души:
Вдохновенье снизошло - стихи пиши,
Публикуй - предстанешь на виду...
Пожелал читать - хоть день и ночь читай:
Здесь Поэзии весьма обширный край -
Можно  заблудиться в живописнейшем саду...

Благодарен я творцам портала - всем им ИСПОЛАТЬ!
Будет мне в дни отпуска его недоставать...