Для тебя хочу я жить

Анна Пантюшина
Отгоняя прочь сомнения буду верно ждать тебя,
Ведь я знаю, что ты лучший,что ты мой, а я - твоя,
Что есть смысл быть покорной,верной быть, тебя любить,
Только ты один на свете,для тебя хочу я жить.