Размышления ночью

Елена Киянка
Мысли уносятся в грядущее.
Память разгребает угли прошедшего.
Тело томится в сегодняшнем дне.
Осознание единства необходимо.
Путь исчезает за линией горизонта,
И для того,
           чтобы узнать дальнейшее,
Требуется неутомимое движение вперёд.
Задержки неминуемы,
           но препятствия преодолимы.
Главное, не поддаться иллюзии внешнего
И не нарушить гармонию триединства.
Голос Вселенной подскажет решение.
Дар интуиции поддержит на повороте.
Мир сед и мудр,
           не стоит поступать вопреки его законам,
Ибо велики будут испытания,
           и слишком мал результат.
Победа над страхом неизведанного -
           стержень любого успеха,
Ибо лишь полное доверие Высшему
           приводит к Истине.