А из-за горя я смеюсь

Касуева Мата
Мне плакать хочется от счастья
А из-за горя я смеюсь
Смеюсь я громче всех на свете
Когда на сердце, ляжет грусть

Я разлетаюсь вихрем в танце
Безумно, яростно кружа
И этим танцем в непогоде
Я обвиняю мир... себя!

Мне надо выпить когда плохо
Нет не вина! Нет... не вина!
Мне надо выпить когда плохо
Хорошей музыки! До дна!

Чтобы согреться в этот холод
Мне надо сделать что нибудь
Чтобы не думать как мне плохо
Мне надо в дальний... в дальний путь

Мне хочется чтоб небо плача
Роняло слезы за меня
Мне хочется чтоб все напасти
Сменялись радостью всегда

Такая жуткая тревога
На сердце этой ночью грусть!
Всегда смеюсь когда мне плохо...
Но этой ночью... Не смеюсь...

Касуева. Мата