Из суммы в разность

Морская Софа
Мы из суммы сошли на разность.
Уходя, ты забрал стихи.
Уходя, осуждал за праздность
И за приторные духи.

Я измотана и загружена
Бесполезной бумаги листьями,
И ,как в песне, голос простуженный
Проскользает в моменты истины.

Все больное в душе зарыто,
Я ,как пес, прячу в землю кости.
А однажды пойму- забыто,
Не осталось ни капли ,
Ни грамма
И ни щепотки
Злости.