Воспоминания

Альбина Кубаева
Ты назвал меня своею,
Королевой красоты,
А в придачу мне оставил,
Море слез,и уйму лжи,
Знать тебя душа не хочет,
Гонит мысли с сердца вон,
Боже!Как себя заставить,
Позабыть свою любовь!