247. Прости нас, Господи, мы всуе согрешили...

Игорь Ярин
  Прости нас, Господи, мы всуе согрешили,
  мы виноваты в том, что мы здесь есть.
  Ты нам прощаешь наше "или-или",
  закрыв глаза на то, что натворили.
  В добро деяний позакрыты двери
  да и в Тебя уже едва ли верим...
  Но мы живём. За что нам эта честь?