Дети богов 1

Даниил Абдрахимов
Безумство? Нет, под другим углом
Мы смотрим на все на свете.
Вы видите смерть, мы видим наш дом
Пусть даже и в черном цвете.

Мы любим и бьем, и глохнем от боли,
Но чувствуем так, что живем!
Не знавшим забвенья, не ведавшим горя,
Все это - слова ни о чем.

Мы любим себя загонять до одышки,
Где красным взрывается свет.
Где звезды так близко, сгорают покрышки,
И рвется в глаза рассвет.

Мы дети богов, что внесли свою лепту.
В войну, за право вам жить.
Мы предали братьев, пошли на измену,
Лишь ради короткого "быть".

В итоге вы здесь, вы живете, мы рады,
Нам много пришлось пройти.
Теперь наши души, достойны награды:
В бессмертие, тела обрести.