Свет и Пение

Владимир Кутузов-Урганчи
Ты-девочка,
Ты-женщина,
Ты-мать,

А я-твой муж,
Твой ласковый
  ребёнок.

Давай друг друга
Будем понимать,-

Нам на земле
И жить,и умирать,-

И дней осталось
Много и немного...


14.12.15.