Усталой патокой залип

Линк Чумовски
Усталой патокой залип
Судьба кричала- где вы, кто вы?
Из тех, кто продал жизнь за литр?
Иль воробьём, в дерме коровы*
Лежал, согревшись, но молчал
И грязным клювиком по нотам
Водил, быть может с горяча
… так повторю вопрос я –
- кто там?
И вот сомнения змея…
Ползёт, дневному свету рада
Ну кто же там? Быть может я?
Хотя мне это всё не надо!