Сибирь

Морская Софа
Горжусь,что живу я в столице Сибири,
Где ночи светлы от бескрайних снегов.
И нет ничего мне родней в целом мире-
Сибирь для меня, а Олимп для богов.

Гуляя с друзьями по улицам шумным,
Я чувствую сердцем движение жизни.
И пусть вам покажется это безумием,
Я верю в любовь к своей малой отчизне.

Россия, цвети! Прирастай ты Сибирью!
Скрепляй воедино надежды страны.
Пусть станут стихи о гармонии былью,
Ведь вместе мы живы, чисты и сильны!