Люблю твоё и прошлое и завтра...

Наталья Бэрн
Люблю твоё и прошлое и завтра,
И не устану ждать тебя поверь...
Пусть сохранит меня теперь Всевышний,
Всю мою жизнь и от судьбы потерь...

Люблю... К тебе я снова возвращаюсь
И снова много дней тебя я жду.
Тебя я снова в жизни повстречала,
На своё счастье или на беду...

Люблю... В моих ты снах мне снова снишься,
Приходишь молча, как бы невзначай...
Ведь для меня взлететь ты не боишься
И утоляешь дней моих печаль...

Ведь для меня, я знаю эти розы,
Цветы, что собраны на склонах гор,
Стихов очаровательные грезы,
Твои глаза, что смотрят мне в упор...

Ведь для меня опять душою мчишься
И для меня, ты даришь краски дня,
И для меня, ты снова возвратишься,
Я верю, знаю милый, для меня...