Искусство и любовь

Даниил Абдрахимов
Искусство и любовь,
Иная плоскость,
Она закроет сотни рваных дыр,
Пусть знает каждый,
Бог,
Он за тобою,
Он вместе с нами любит нас,
И этот мир.

Мы любим то,
Что трогает за душу,
Себя находим в мире,
По частям,
И мы есть то,
Чего мы больше любим,
И здесь уж каждый,
Выбирает сам.