Анюте

Николай Шалашов
Анютка, дочка, с Днём Рождения!
Ты знаешь, что тебя мы любим,
но редко видим к сожалению
и ждать с тобою встречи будем.

Порхаешь бабочкой по свету.
Душа твоя, конечно, рада,
но помни, что проходит «лето»,
и о семье подумать надо!

2 августа 2015 г.