Духи Самайна

Даниил Абдрахимов
Братья и сестры, вы здесь?
Ответьте.
Скрежет когтей, чьи то стоны
И ветер.
Урчание, рычание, ярость
И кровь.
Присутствие древних и злых
Богов.
Сегодня ткань мира тонка,
Придите,
Меня от оков,
Освободите,
Пусть смертные знают,
Мы здесь и сейчас.
Кровь ночи сладка.
И у нас целый час.

Пусть мир растворится,
В порыве желания,
Мы освободимся
Из гнета молчания,
Станцуем на древних костях
Чьих то тайн,
Мы нежить, мы духи.
Настал - Самайн...
И осень умрет,
Под лапами Древних,
И ветер споет,
О странах нездешних,
Но час наступил,
Прощайте, уйдите,
И мир для людей,
Освободите.