Где только я и вздох и выдох

Раиса Лифшиц
Хочу вернуться в свой волшебный мир...
В нём запах розового масла за ушами
И разрисована судьба карандашами...
Там в мармеладной корочке зефир.
Хочу запутаться в пуховом одеяле,
Чтоб утопая в сокровенности желаний,
Закрыть глаза... и думать о строке,
Внимая ёмкости беззвучия - в тоске,
Где только я и вздох и выдох:
Нас трое - в мире грёз и сделанных ошибок!
Но нам не страшно - мы в волшебном сне,
В нём леписточки розы осыпаются в дожде...