Улыбка, радость, смех, так мне сказали

Княжна Путятична 2
Улыбка, радость, смех, так мне сказали,
От всех невзгод рецепт один, а вы не знали,
Не подхватить, чтоб вирус зла - предохраняйтесь..
Пускай все крутят у виска - вы улыбайтесь.

Когда мне скажут, кавалеры же бывают,
Скажу, свиданья, поцелуи жизнь мне удлиняют,
Пусть смотрят на меня всегда с любовью,
Не зажимают сердце горькой болью.