Я так хочу дарить цветы...

Алексей Новичков
Я так хочу дарить цветы
Тебе за твою радость и улыбку,
Я хочу чтоб была именно ты,
А может просто делаю ошибку,
Что пишу про тебя и жду,
Когда все начнет изменяться,
Когда же я все таки учту,
Что нельзя мне быстро влюбляться.

Знаю,ты сейчас наверное спишь,
Думаешь об этом ублюдке,
Ты спросишь,- Почему ты молчишь?
Но не скажу,что ты в голове круглые сутки.
Возможно я,что то сделал не так?
Навеки на одиночество проклят,
Но как исправить все? Как?!
Но спасибо за то,что еще кто-то помнит.

Хочу с тобой остаться вдвоем,
Не думать о прочем и лишнем ,
Чтоб улыбалась ты ночью и днем,
Свою новую историю напишем,
Как терялись с тобой во дворах ,
До поздней ночи пропадали,
Не думая о проблемах и делах,
И жаль,что недавно друг друга узнали .

Если все таки,Боже,ты есть,
Прошу в последнем мне помочь,
Если не зря в этом мире здесь,
Сделай чтоб встречал с нею ночь,
Утро встречал в её объятьях,
День чтоб просто были рядом ,
Без неё моя жизнь станет адом.