Не губите немого поэта

Морская Софа
Не губите немого поэта,
Растревожив упавшую душу.
Он писать будет жизнь до рассвета
И дыхание улиц слушать.

Он покажет свое вам сердце,
Наизусть вспоминая тайны.
Даже самую дальнюю дверцу
Отворит, заглянув печально.

Не губите немого поэта.
Не судите стихи понапрасну.
И однажды ,увидев луч света,
Вы поймете, как это прекрасно.