Мой светоч - сила

Даниил Абдрахимов
Нет в слабости радости, нет
Хоть сто отговорок, хоть двести,
Быть сильным - простой совет,
Быть сильным до самой смерти.

Отдохнем за чертой, сполна,
А здесь мы есть, так как есть:
Лето, солнце, любовь, красота,
Сотни поводов чтобы быть здесь.

Жить нетрудно, примите как факт,
Но придется гореть и бороться.
Даже я, простак и чудак,
Рад сверкать для других под солнцем.