Где же ты, моя любовь

Виктория Венер
Где же ты, моя любовь?
Моя поддержка и опора.
Ты сюрприз для меня приготовь,
И счастье подари мне скоро.

Может ты заблудился в лесу,
И пытаешься выход найти.
Может сражаешься с кем-то в бою,
И не можешь без победы уйти.

А может ты ещё в пути,
И мечтаешь о встречи со мной.
Ты этот тихо стишок прочти,
И сомнения все долой!

Где же ты, моя любовь?
Моя поддержка и опора.
Ты чувства верни мне вновь,
И буду счастлива я очень скоро!