Когда часы пробьют, двенадцать

Касуева Мата
Когда часы пробьют, двенадцать
Изменятся число и день
И мне захочется поплакать
А времени идти не лень

А время не застынет, знайте...
Когда вы в шаге от беды
Оно не скажет - " не шагайте " 
Ей все равно... Упали? Шли?

Оно не спросит - " Как ты друг мой"?
Не подождет когда упал
И не подаст вдруг мило руку
Лишь намекнет что опоздал

И волосы все перекрасит
Или возможно, отберет
А вы исправить попытайтесь
Только вот шансов будет ноль

И даже если все на свете
Вдруг разобьют свои часы
Вы понимаете? Даже это!!!
Не остановит время дни

А время отбирает юность
Кипящую вулканом кровь
С годами дарит, многим мудрость
На опыте своих шагов

И время быстроходно, знайте...
Оно сейчас, вообще бежит!
И ложь что время лечит раны...
Оно лишь с ними, учит жить!


Касуева.Мата