Не забывай

Эмма Клейн
Жизнь отдыхает
на жизни одной...

Почва под
ногами твоими дышит,
чувствует и слышит...

Не забудь человек дорогой!


Dein Leben ruht
 auf einem Leben...

Der Boden unter
 deinen Fuessen atmet
 und fuehlt...

Vergiss dies nicht!