Где лед трещит, Гранит кусая

Сергей Кабатов
Я преклоняюсь перед обществом, страной,
Сегодня сын мой китель одевая,
Пошел служить...,
Не просто так пошел...
Но где служить?
от края и до края?
Хоттабыч даже в редкой бороде
не вырвет и никто не знает,
А есть ли волосок в  руке?
Есть . Путин это знает!
В Кремле, Амуре и Чечне,
Где лед треща,
Гранит кусая,.....
Мой сын с вокзального листа
Напишет Ада или Рая...