***

Дорошенко Александр Алексеевич
Все кончено...забудь!
Оставь меня, не нужно боле
Мне речей твоих манящих.
Столь сильно и болезненно
Прошло все.
Разряд прошел, оставив
Незаживающие раны.
А сердце, ты мое разбила на запчасти...
Нет, осколки.
Осколки превратились в пыль
И ветер их унес во мрак .
Во темном храме стоит
Таинственное ложе .
Столь сильно притягательно оно,
На нем увидел я тебя.
И сердце вдруг защевелилось,
Но вспомнил я,
Кем оказалась ты..
Со столика схватил я острый нож
И с криками:
- Я никогда, поверь не попадусь ,
В твои смоленые от черни сети.
Я вырвал из груди своей
Еще живое, собственное сердце.
И сжал его в руке,
Покрылася рука моя
Сердечным пеплом, без пламени и чувств.
И негорело оно боле, не билось, не рвалось.
Застыла на леце моем
Предсмертная улыбка.
И тело в камень обращалось,
Мне было все равно.
Одно я только знал,
Не будет там тебя
И это душу грело и умиляло.