Тебе, слышишь?

Анна Шуткина
Приходишь часто ты ко мне,
Читаешь то, что я писала,
Тогда тихонечко мечтала,
Но, а огонь пылал в груди.


Что этим хочешь ты сказать,
Зачем тебе всё это надо?
Хотела быть с тобою рядом,
Но, ты молчал, не взять, не дать.

Скажи мне честно обо всём,
Как это  мне  уж надоело.
Хотя бы раз, но очень смело!
Иль не ходи, не режь живьём.