О книге...

Екатерина Александровна Новак
Источник познания,
Кладезь науки,
Помощник в исканиях,
Средство от скуки, -
В ней счастье и мощь,
Любовь в ней и сила...
Ты друга найдешь
В книге,
Матерь-Россия!

14.12.15г.