истина о себе...

Оля Каракай
истина о себе открывается неожиданно.
ты ищешь ее всегда, но к ней никогда не готов.
в лучшем случае успеваешь выдохнуть
ну или подохнуть от ее цепких оков.

правда о себе открывается рецидивом.
все же давно прошло.. да не может этого быть..
правда уродлива. по-настоящему некрасива.
и вот таким учись принимать себя и любить.

------
14.12.15
photo by Elena Grigorieva