Раньше прививали что гражданин Советского Союза, с

Адрейн Анатольев
Раньше прививали что гражданин Советского Союза,
сейчас прививают что славянин земли Российской.
А я как считал себя русским без юза,
так и остаюсь на "дурацкой дороге" склизской.