Ты - моя мечта

Даниил Старостин
Если на улице дождь,
Знаю, что ты придешь.
Если на улице град,
Я все - равно рад.
Ведь ты
В мыслях всегда со мной,
Являешься моей мечтой.

Припев:
Если не встречу я на земле тебя.
Значит напрасно здесь жизнь проживу.
Я каждый вечер думаю любя,
Как за руку тебя сейчас держу.

2.
Кофе по утру не пьешь,
Предпочитая чай.
По делам потом идешь,
Говоришь мне:”Не скучай”.
А я все-равно по тебе
Буду скучать даже во сне.

Припев:
Если не встречу я на земле тебя.
Значит напрасно здесь жизнь проживу.
Я каждый вечер думаю любя,
Как за руку тебя сейчас держу.

Ты любишь стихи, а я пишу прозу.
Любишь тюльпаны, а я дарю розы.
Вроде не то, о чем ты мечтала,
Да только не хочешь начать все сначала.